SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2019/12 vom 20. März 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.03.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art.104 f. OR. Art. 114 OR. Verzugszinsen. Ein die Hauptforderung ohne Verzugszins gutheissender BVG-Klageentscheid schafft keine res iudicata hinsichtlich der Zinsforderung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. März 2020, BV 2019/12).